Инструкция по эксплуатации горизонтального оптиметра



Название файла: metod566.pdf
Размер файла: 672 KB
Количество загрузок: 1017
Скачать: metod566.pdf
Зеркало: docs_70.pdf

Кафедра «Технология продуктов из растительного сырья» Кафедра имеет специализированные лаборатории технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий, технологии хранения и переработки зерна оснащенные необходимым оборудованием для учебного процесса и научных исследований. Физические основы измерений геометрических величин. 1. Что такое система допусков и посадок, система построения допусков? 2. Основные элементы резьбы? 3. Типы калибров и их назначение? 4. Допуски и посадки системы ИСО. 5. Что такое свет? Оптико-механические средства измерений: оптические квадранты и оптические делительные головки. Часть1. Средства измерения геометрических величин. 21. Богуславский М.Г., Цейтлин А.М. «Приборы и методы точных измерений длин и углов». 22. Цидулко Ф.В. «Специальные приборы для линейно-угловых измерений и их поверка». 23. Цидулко Ф.В., Иванов О.А. «Линейно-угловые измерения». Методика контроля. 18. МИ 2066-90 Наборы принадлежностей к плоскопараллельным концевым мерам длины. Свыше 1100 постоянных клиентов и 15-летняя приличная репутация- гарантируют совместный успех.

Похожие записи: