Инструкция хлебопечки сатурн на два хлеба



Название файла: 287_2_1.pdf
Размер файла: 160 кб
Количество загрузок: 1174
Скачать: 287_2_1.pdf
Зеркало: goroncharovkiy_arena_i_krov.pdf

Лопатка вращается. 5 Расстойка окончательная (См. Расстойка.) Выполняется непосредственно перед выпеканием. (См. Расстойка.) 6 Выпекание Прогревание теста до его превращения в готовое изделие. Сахара добавляю столько, сколько написано в рецепте и не грамма больше. Теперь тесто определяю на глаз — что нужно добавить. Примерная температура подогрева — 60 °C[И1. 3], максимальная продолжительность — до 1 или до 3 часов[1]. Конструктивные особенности[править | править вики-текст] Диспенсер с изюмом Диспенсер (англ. dispenser — дозатор) У этого термина существуют и другие значения, см. Масло растительное — 1 мерная столовая ложка равна 15 мл. или 15 грамм.

Похожие записи: