Ареометром амт 1015-1040 инструкция

Название файла:
Размер файла: 229 KB
Количество загрузок: 852
Скачать:

Рецептура этого вида хлеба простая, без включения дополнительного сырья. Бенчмаркинг является не мероприятием по обмену опытом или методикой самоутверждения, а волевым желанием учиться у лучших компаний и внедрять все самое лучшее в собственные процессы производства. Эта печь относится к группе конвейерных люлечно-подиковых печей большой мощности с комбинированным способом обогрева пекарной камеры. Вкус, запах, состояние мякиша, его эластичность, свежесть и наличие или отсутствие хруста от минеральных примесей устанавливают разрезанием образцов изделий из средней пробы. Пропеченность определяется при оценке эластичности мякиша и его влажности на ощупь. После чего декларация о соответствии принимается в установленном порядке и регистрируется в органе по сертификации.

Похожие записи: