Панадол экстра инструкция с картинкой



Весь вопрос поиска нужного лекарства заключается только в одном: как найти подходящий препарат в Египте? При передозировке показано промывание желудка, прием энтеросорбентов и проведение симптоматической терапии. Показания к применению Лечение болевого синдрома малой и умеренной силы при первичной дисменорее.

Смотрите также: Выщипываем брови ниткой инструкция с фото



Длительность курса лечения и дозы препарата определяет лечащий врач индивидуально для каждого пациента. Таблетки Панадол Экстра Солюбл по 2 штуки в стрипах ламинированных, по 6 стрипов в картонной упаковке.Условия храненияПрепарат рекомендуется хранить в сухом месте вдали от прямых солнечных лучей при температуре от 15 до 25 градусов Цельсия.

Смотрите также: Инструкция палатка prival турист ессей фото



Следует отказаться от употребления алкоголя при приёме парацетамола. При продолжающемся лихорадочном синдроме на фоне применения парацетамола более 3 дней и болевом синдроме более 5 дней требуется консультация врача. Совместное использование парацетамола в высоких дозах усиливает действие антикоагулянтов.

Смотрите также: Как сделать куклу попика из колготок фото инструкция



Парацетамол затем был быстро отвергнут в пользу фенацетина. Аллергические реакции: кожная сыпь, гиперемия кожи, кожный зуд, эритема, крапивница, бронхоспазм, ангионевротический отек, анафилактический шок, ринорея. Лекарство можно давать малышу только по назначению педиатра.



Если же «Нурофен» назначается длительным курсом в высоких дозах (а это бывает, как правило, при хронических болезнях суставов), необходимо обсудить с лечащим специалистом возможность продолжения грудного вскармливания. Причина — истощение запасов глютатиона и накопление промежуточных продуктов метаболизма парацетамола, обладающих гепатотоксическим действием. Для кофеина Признаки передозировки: ажитация, гастралгия, двигательное беспокойство, тревога, спутанность сознания, обезвоживание, делирий, тахикардия, гипертермия, аритмия, головная боль, учащенное мочеиспускание, повышенная болевая чувствительность, тошнота и рвота, тремор, звон в ушах, судороги.



Напротив, когда выраженность лихорадки уменьшается, замедляется катаболизм, снижается нагрузка на сердечно-сосудистую систему, уменьшается вероятность развития некоторых осложнений. Условия хранения Хранить в темном месте при температуре не выше 25°С. Беречь от детей. При наличии факторов, оказывающих влияние на токсичность парацетамола для печени, поражение печени возможно после приема парацетамола в количестве 5 г и более. В тяжелых случаях передозировки может развиться энцефалопатия, кровотечения, гипогликемия, отек мозга, вплоть до летального исхода.

Похожие записи: