Инструкция по применению ника 2 в хлебопекарной



Название файла: 2014_09_25-26_sbornik.pdf
Размер файла: 367 Килобайт
Количество загрузок: 1809
Скачать: 2014_09_25-26_sbornik.pdf

Тех нико-экономические показатели, полученные в результате разработки проекта, их сопостав ление с показателями утвержде нного (одобре нного) обос нова ния инвестиций в строительство объекта и установленными заданием на проектирова ние, выводы и предложения по реа лизац ии проекта. Все это необходимо для формирования правильной структуры хлебобулочных изделий. Содержит в качестве действующего вещества алкилдиметилбензиламмоний хлорид и другие компоненты, обеспечивающие моющее действие. Имеет вид кристаллической или пористой массы от светло-бежевого до желто-коричневого цвета. Спектр действия: средство обладает бактерицидным (кроме туберкулеза), фунгицидным (в отношении грибов рода кандида) действием.

Похожие записи: