Пошаговая инструкция фотоальбома скрапбукинг



Клеевые материалы в скрапбукингеДля склеивания бумаги чаще всего используют двусторонний скотч или клеевой карандаш (последним лучше приклеивать небольшие кусочки бумаги). Клей ПВА не годится – бумага от него «идет волнами» и вздувается. Для скрапбукинга подойдет переплетный картон со средними показателями плотности и прочности.Переплетный картон продается в художественных салонах или в магазинах для скрапбукинга.Для скрапа нужен картон, толщиной не более 1,5-2 мм. Предлагаем вашему вниманию небольшой мастер-класс от tarikoiN — она расскажет, как создавала альбомчик про маму — немножко в стиле кантри, пахнущий кофе и очень уютный!

Смотрите также: Как сделать пальму из бутылок инструкция фото



Его вырезаем таким же размером, как обложка, и приклеиваем. Сроки уже поджимали, но Ирина учла все наши пожелания и передала альбом точно в срок.Вскоре я заказала второй альбом. Также не стоит покупать много штампов, достаточно 2-3 штуки. Если бы такое было там обычным явлением… Сборка Теперь — самая завершающая стадия: сборка всех готовых составляющих нашего блокнота.

Смотрите также: Инструкция о фотоаппарате canon eos 650d kit ef-s 18-55



Даже если у вас завалялась целая куча гофрокартона и его жалко выкинуть, то все равно не стоит его использовать в скрап-альбомах!(P.S. Я тоже его пробовала, и вам не советую!) В скрапбукинге основными видами являются переплетный и пивной картон. Чаще — хлопок. И на заказ, потому что у нас редко найдёшь такую красоту. Это тексты, которые мы видим на скрапбукинговых страницах.

Смотрите также: Инструкция к фотоаппарату сони тх30



Скрапбукинг, в буквальном переводе «книга из вырезок», — изначально, это искусство создания персонализированных фотоальбомов для сохранения истории своей семьи. Но этот вид творчества шагнул уже далеко за границы одних лишь альбомов. Рынок товаров для скрапа может предложить разнообразнейшие штампы, чернила к ним, и инструменты для штампинга.



Примеры моих фотоальбомов ручной работы Я приглашаю вас посмотреть примеры моих работ и прочитать отзывы заказчиков. Подробнее… Мастер-класс: складной мини-альбом Рейтинг: / 29 Автор Михеева Анна Один из первых мини-альбомчиков, которые я делала, это именно такой складной альбомчик, вроде большой открытки, которая разворачивается и содержит кармашки. При создании фотоальбома вы вложите частичку своей души и это будет ощущаться и высоко оцениться. К тому же работы Hand Made сейчас на пике популярности. Для работы вам понадобится доступ в интернет и желательно аккаунт в контакте для общения с другими ученицами. В видео я даю пошаговые инструкции к той или иной операции.



Хранить силиконовые штампы нужно в закрытых упаковках, чтобы они еще долгие годы вам верно служили. Здесь размещаем фотки спящего крохи с любимой мягкой игрушкой в ручках, кроватки, аксессуаров над кроваткой;♥ наш ангелочек просыпается. Источник: Вот вам примеры фотоальбомов для вдохновения Больше примеров ищите в интернете. Цветы бывают бумажные (чаще всего) и из ткани.



Мастер-классы Мастер-класс: Табличка «Облачко» Рейтинг: / 2 Автор Михеева Анна Мастерицам так приятно, когда их произведения на виду! Украшаем наш альбом Заготовка альбома готова, приступайте к фантазированию! Фотографии крохи в ванночке, мочалки, плавающих игрушек, надувного круга для плавания ,укутанного в пушистое полотенчико после купания ;♥ наш ангелочек играет. Если понадобится сделать дырки, то в дырокол он входит довольно тяжело.



Некоторые пробовали эту технику еще в детском саду, кто-то ни разу не сталкивался. Особенно альбомчик понравился дочке Даше — она очень любит его рассматривать и заглядывать в дверцы со словами: «кто это живет в замке?». Это приводит ее в восторг!



Хотя эти материалы сейчас доступны и ничего эксклюзивного вам искать не придется. Гофрокартон Гофрокартон — это многослойный материал, который состоит из гофро-слоя(слоев) и плоских слоев. Из него в основном делается различная тара в виде коробок.Гофрокартон для скрапбукинга не подходит! Он толще и менее прочный, чем картон, который нужен в скрап-работах. Переплетный картон Переплетный картон, разрезанный на листы 30х30 см.



Подробнее… Мастер-класс: открытка на Хэллоуин Рейтинг: / 4 Автор Михеева Анна Каждый год кое-кто из нас с удовольствием если и не отмечает этот праздник, то знает: это весёлый повод помастерить «страшные» открытки и сувениры, а то и сделать из тыквы фонарик! Выделим несколько категорий дыроколов:- фигурный дырокол: бывают разных размеров и пробивают отверстия самых разнообразнейших форм и узоров. Единственное отличие – резиновые штампы менее восприимчивы к внешнему воздействию, и мелкие детали получаются четче.

Похожие записи: